Картофель, тушенный в молоке

Картофель, тушенный в молоке

 

35 мин (ваши

15 мин)  

Замечательный гарнир из картофеля, тушенного в молоке, — вкусно и быстро!

Продукты

Картофель — 700 г (4 шт.)

Молоко жирностью 2,5% — 500 мл

Масло сливочное — 30 г

Укроп свежий — 15 г

Соль — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Картофель, тушенный в молоке

Картофель, тушенный в молоке

Подготовить ингредиенты.

Картофель, тушенный в молоке

Картофель очистить, вымыть, нарезать кусочками.

Картофель, тушенный в молоке

В кастрюлю выложить картофель, залить молоком. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой. Тушить 20 минут, до полной готовности картофеля.

Картофель, тушенный в молоке

Затем в кастрюлю к картофелю выложить сливочное масло, посолить. Аккуратно перемешать.

Картофель, тушенный в молоке

Укроп промыть и мелко нарезать. Подавать картофель, тушенный в молоке, к столу в горячем виде, посыпав нарезанным укропом.
Приятного аппетита!

russianfood.com



Добавить комментарий